HYDROLYZED SOY PULP FERMENT
Hydrolyzed Soy Pulp Ferment is the hydrolysate of the product obtained by the spontaneous fermentation of Glycine Max Pulp derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
定義
Hydrolyzed Soy Pulp Ferment is the hydrolysate of the product obtained by the spontaneous fermentation of Glycine Max Pulp derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 加水分解ダイズ粕発酵物: 本品は、ダイズ粕(*)を自然発酵したものを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HYDROLYZED SOY PULP FERMENTINCI加水分解ダイズ粕発酵物日本の表示名称