Definición
Hydrolyzed Sponge Extract is an extract of the product obtained by the lysis of Sponge cells
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解カイメンエキス: 本品は、カイメンのエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED SPONGE EXTRACTINCI하이드롤라이즈드해면추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解カイメンエキスNombre de etiquetado japonés