Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

HYDROLYZED STURGEON EXTRACT

Hydrolyzed Sturgeon Extract is the hydrolysate of Sturgeon Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

Definición

Hydrolyzed Sturgeon Extract is the hydrolysate of Sturgeon Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解チョウザメエキス: 本品は、チョウザメエキス(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

HYDROLYZED STURGEON EXTRACTINCI하이드롤라이즈드철갑상어추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解チョウザメエキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4