定义
Hydrolyzed Sunflower Seed Wax is the hydrolyzate of Helianthus Annuus Seed Wax derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of <I>Helianthus annuus</I>(Sunflower)-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解ヒマワリ種子ロウ: 本品は、ヒマワリ種子ロウ(*)を酸、酵素または他の方法により加水分解して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROLYZED SUNFLOWER SEED WAXINCI하이드롤라이즈드선플라워씨왁스韩国标示名称(食药处标准名)加水分解ヒマワリ種子ロウ日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 100209-44-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 309-352-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID801042013