Gloshell
成分辞典

成分辞典

HYDROLYZED SWEET ALMOND OIL

Hydrolyzed Sweet Almond Oil is the hydrolysate of Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (q.v.) derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

定義

Hydrolyzed Sweet Almond Oil is the hydrolysate of Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (q.v.) derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

HYDROLYZED SWEET ALMOND OILINCI

連携データベース 1