HYDROLYZED SWIFTLET NEST EXTRACT
이 원료는 산, 효소 혹은 다른 가수분해의 방법으로 처리하여 얻은 금사연 (Swiftlet)둥지 추출물의 가수분해물이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
제품에는 실제로 얼마나 들어 있나
이 성분의 함량을 표시한 제품은 아직 없어요.
이 성분이 든 제품 중 2개는 전성분 앞쪽(1% 선 앞), 2개는 뒤쪽(대개 1% 이하)에 적었어요.
이 성분을 쓰는 제품
확인된 4개 중 4개 · 충분히 든 제품부터
정의
이 원료는 산, 효소 혹은 다른 가수분해의 방법으로 처리하여 얻은 금사연 (Swiftlet)둥지 추출물의 가수분해물이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Hydrolyzed Swiftlet Nest Extract is the hydrolysate of Swiftlet Nest Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
안전·규제 요약
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
출처: EU CosIng 성분 목록
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 加水分解アナツバメ巣エキス: 本品は、アナツバメ巣エキス(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
HYDROLYZED SWIFTLET NEST EXTRACTINCI하이드롤라이즈드금사연둥지추출물식약처 표준명加水分解アナツバメ巣エキス일본 표시명칭