Hydrolyzed Syzygium Samarangense Fruit Extract is the hydrolysate of an extract of the fruit of Syzygium samarangense (Myrtaceae) derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Definición
Hydrolyzed Syzygium Samarangense Fruit Extract is the hydrolysate of an extract of the fruit of Syzygium samarangense (Myrtaceae) derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解レンブ果実エキス: 本品は、レンブ Syzygium samarangense の果実のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED SYZYGIUM SAMARANGENSE FRUIT EXTRACTINCI加水分解レンブ果実エキスNombre de etiquetado japonés