Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解レンブ果実エキス

HYDROLYZED SYZYGIUM SAMARANGENSE FRUIT EXTRACT

Hydrolyzed Syzygium Samarangense Fruit Extract is the hydrolysate of an extract of the fruit of Syzygium samarangense (Myrtaceae) derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

定義

Hydrolyzed Syzygium Samarangense Fruit Extract is the hydrolysate of an extract of the fruit of Syzygium samarangense (Myrtaceae) derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解レンブ果実エキス: 本品は、レンブ Syzygium samarangense の果実のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED SYZYGIUM SAMARANGENSE FRUIT EXTRACTINCI加水分解レンブ果実エキス日本の表示名称

連携データベース 2