Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

HYDROLYZED TAMARINDUS INDICA SEED POLYSACCHARIDE

Hydrolyzed Tamarindus Indica Seed Polysaccharide is the hydrolysate of Tamarindus Indica (Fabaceae) Seed Polysaccharide derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

Definición

Hydrolyzed Tamarindus Indica Seed Polysaccharide is the hydrolysate of Tamarindus Indica (Fabaceae) Seed Polysaccharide derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

Funciones cosméticas

Deja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解タマリンド種子多糖体: 本品は、タマリンド Tamarindus indica の種子から得られる多糖体画分を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

HYDROLYZED TAMARINDUS INDICA SEED POLYSACCHARIDEINCI加水分解タマリンド種子多糖体Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2