Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解タマリンド種子多糖体

HYDROLYZED TAMARINDUS INDICA SEED POLYSACCHARIDE

Hydrolyzed Tamarindus Indica Seed Polysaccharide is the hydrolysate of Tamarindus Indica (Fabaceae) Seed Polysaccharide derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

定義

Hydrolyzed Tamarindus Indica Seed Polysaccharide is the hydrolysate of Tamarindus Indica (Fabaceae) Seed Polysaccharide derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

化粧品での役割

塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解タマリンド種子多糖体: 本品は、タマリンド Tamarindus indica の種子から得られる多糖体画分を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED TAMARINDUS INDICA SEED POLYSACCHARIDEINCI加水分解タマリンド種子多糖体日本の表示名称

連携データベース 2