Hydrolyzed Taraxacum Sinicum Extract is the hydrolysate of an extract of Taraxacum sinicum, Asteraceae, derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Definición
Hydrolyzed Taraxacum Sinicum Extract is the hydrolysate of an extract of Taraxacum sinicum, Asteraceae, derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED TARAXACUM SINICUM EXTRACTINCI