Hydrolyzed Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter is the hydrolysate of Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis, Malvaceae.
Definición
Hydrolyzed Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter is the hydrolysate of Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis, Malvaceae.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED THEOBROMA CACAO SEED BUTTERINCI하이드롤라이즈드카카오씨버터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 110615-47-9
- CAS No.número de registro químico
- 8002-31-1
- CAS No.número de registro químico
- 8002-31-1,110615-47-9