Hydrolyzed Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter is the hydrolysate of Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis, Malvaceae.
定義
Hydrolyzed Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter is the hydrolysate of Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis, Malvaceae.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
HYDROLYZED THEOBROMA CACAO SEED BUTTERINCI하이드롤라이즈드카카오씨버터韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 110615-47-9
- CAS No.化学物質登録番号
- 8002-31-1
- CAS No.化学物質登録番号
- 8002-31-1,110615-47-9