Hydrolyzed Tremella Fuciformis Polysaccharide is the hydrolysate of Tremella Fuciformis Polysaccharide derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis, Tremellaceae.
Definición
Hydrolyzed Tremella Fuciformis Polysaccharide is the hydrolysate of Tremella Fuciformis Polysaccharide derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis, Tremellaceae.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解シロキクラゲ多糖体: 本品は、シロキクラゲ多糖体(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED TREMELLA FUCIFORMIS POLYSACCHARIDEINCI하이드롤라이즈드흰목이버섯폴리사카라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解シロキクラゲ多糖体Nombre de etiquetado japonés