Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解シロキクラゲ多糖体

HYDROLYZED TREMELLA FUCIFORMIS POLYSACCHARIDE

Hydrolyzed Tremella Fuciformis Polysaccharide is the hydrolysate of Tremella Fuciformis Polysaccharide derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis, Tremellaceae.

定義

Hydrolyzed Tremella Fuciformis Polysaccharide is the hydrolysate of Tremella Fuciformis Polysaccharide derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis, Tremellaceae.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解シロキクラゲ多糖体: 本品は、シロキクラゲ多糖体(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED TREMELLA FUCIFORMIS POLYSACCHARIDEINCI하이드롤라이즈드흰목이버섯폴리사카라이드韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解シロキクラゲ多糖体日本の表示名称

連携データベース 4