Hydrolyzed Tremella Fuciformis Sporocarp Extract is the hydrolysate of Tremella Fuciformis Sporocarp Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Definición
Hydrolyzed Tremella Fuciformis Sporocarp Extract is the hydrolysate of Tremella Fuciformis Sporocarp Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED TREMELLA FUCIFORMIS SPOROCARP EXTRACTINCI하이드롤라이즈드흰목이버섯포자낭과추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 778577-37-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 310-127-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201062681