定义
Hydrolyzed Trigonella Foenum-Graecum Seed Extract is the hydrolysate of Trigonella Foenum-Graecum Seed Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING在涂抹处形成薄膜FILM FORMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解コロハ種子エキス: 本品は、コロハ Trigonella foenum-graecum の種子のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROLYZED TRIGONELLA FOENUM-GRAECUM SEED EXTRACTINCI加水分解コロハ種子エキス日本标示名称