Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解コロハ種子エキス

HYDROLYZED TRIGONELLA FOENUM-GRAECUM SEED EXTRACT

定義

Hydrolyzed Trigonella Foenum-Graecum Seed Extract is the hydrolysate of Trigonella Foenum-Graecum Seed Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解コロハ種子エキス: 本品は、コロハ Trigonella foenum-graecum の種子のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED TRIGONELLA FOENUM-GRAECUM SEED EXTRACTINCI加水分解コロハ種子エキス日本の表示名称

連携データベース 2