Gloshell
成分词典

成分词典

HYDROLYZED TRITICUM MONOCOCCUM SEED EXTRACT

定义

Hydrolyzed Triticum Monococcum Seed Extract is the hydrolysate of an extract of the seeds of Triticum monococcum derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解ヒトツブコムギ種子エキス: 本品は、ヒトツブコムギ Triticum monococcum の種子のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HYDROLYZED TRITICUM MONOCOCCUM SEED EXTRACTINCI하이드롤라이즈드아인콘위트씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)加水分解ヒトツブコムギ種子エキス日本标示名称

关联数据库 4