Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解クルミエキス

HYDROLYZED WALNUT EXTRACT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Hydrolyzed Walnut Extract is the hydrolysate of Juglans Regia (Walnut) Extract (q.v.) derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解クルミエキス: 本品は、テウチグルミ殻エキス(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED WALNUT EXTRACTINCI하이드롤라이즈드호두추출물韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解クルミエキス日本の表示名称

連携データベース 4