Definición
Hydrolyzed Wheat Bran is the hydrolysate of Triticum Vulgare (Wheat) Bran derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Absorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBERProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解コムギフスマ: 本品は、コムギフスマ(*)を酸、酵素又は他の方法で加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED WHEAT BRANINCI하이드롤라이즈드밀겨Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解コムギフスマNombre de etiquetado japonés