Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解コムギフスマ

HYDROLYZED WHEAT BRAN

定義

Hydrolyzed Wheat Bran is the hydrolysate of Triticum Vulgare (Wheat) Bran derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化粧品での役割

紫外線を吸収する(製品の劣化防止を含む)UV ABSORBER外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解コムギフスマ: 本品は、コムギフスマ(*)を酸、酵素又は他の方法で加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED WHEAT BRANINCI하이드롤라이즈드밀겨韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解コムギフスマ日本の表示名称

連携データベース 4