定义
Hydrolyzed Wheat Bran is the hydrolysate of Triticum Vulgare (Wheat) Bran derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
化妆品中的作用
吸收紫外线(包括防止产品变质)UV ABSORBER保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解コムギフスマ: 本品は、コムギフスマ(*)を酸、酵素又は他の方法で加水分解して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROLYZED WHEAT BRANINCI하이드롤라이즈드밀겨韩国标示名称(食药处标准名)加水分解コムギフスマ日本标示名称