Gloshell
成分词典

成分词典

HYDROLYZED WHEAT GLUTEN

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

Hydrolyzed Wheat Gluten is the hydrolysate of Triticum Vulgare (Wheat) Gluten derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化妆品中的作用

稳定 pHBUFFERING提升肌肤含水量MOISTURISING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT在涂抹处形成薄膜FILM FORMING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING柔顺头发HAIR CONDITIONING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Hydrolyzed Wheat Protein and Hydrolyzed Wheat Gluten as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 コムギタンパク: 本品は、コムギ Triticum vulgare の種子より得られるタンパクである。[Triticum sativum] [Triticum aestivum]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解コムギグルテン: 本品は、コムギグルテンを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られたものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 コムギペプチド: 本品は、コムギタンパク(*)から限外ろ過法により得られる、ジ及びトリペプチド画分である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HYDROLYZED WHEAT GLUTENINCI하이드롤라이즈드밀글루텐韩国标示名称(食药处标准名)TRITICUM AESTIVUM PEPTIDE同义名TRITICUM VULGARE PROTEIN同义名加水分解コムギグルテン日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
100684-25-1
EC No.欧盟化学品目录编号
309-696-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID301041941

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 12 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner6
  • Humectant3
  • Film former2
  • pH regulating agent1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 9