Hydrolyzed Wintergreen Extract is the hydrolysate of an extract of the whole plant, Gaultheria procumbens derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Definición
Hydrolyzed Wintergreen Extract is the hydrolysate of an extract of the whole plant, Gaultheria procumbens derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解ヒメコウジエキス: 本品は、ヒメコウジGaultheria procumbens の全草のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED WINTERGREEN EXTRACTINCI하이드롤라이즈드파스향나무추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解ヒメコウジエキスNombre de etiquetado japonés