Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 4 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
6 de 6 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Hydrolyzed Yeast is the hydrolysate of Yeast Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Yeast-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解酵母エキス: 本品は、酵母エキス(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED YEAST EXTRACTINCI加水分解酵母エキスNombre de etiquetado japonés