Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解サンショウ種子エキス

HYDROLYZED ZANTHOXYLUM PIPERITUM SEED EXTRACT

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解サンショウ種子エキス: 本品は、サンショウZanthoxylum piperitumの種子のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED ZANTHOXYLUM PIPERITUM SEED EXTRACTINCI하이드롤라이즈드초피나무씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解サンショウ種子エキス日本の表示名称

連携データベース 4