Definición
Protein hydrolyzates, zeins
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Proteins and Peptides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解ゼイン: 本品は、ゼイン(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED ZEININCI하이드롤라이즈드제인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解ゼインNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 169590-58-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101042648
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
- Anti-static agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA