定义
Protein hydrolyzates, zeins
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING减少静电ANTISTATIC
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Proteins and Peptides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解ゼイン: 本品は、ゼイン(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROLYZED ZEININCI하이드롤라이즈드제인韩国标示名称(食药处标准名)加水分解ゼイン日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 169590-58-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID101042648
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Anti-static agent1
来源: 美国EPA CompTox