Hydroxy/Methoxy Soybean Oil is the product obtained by the methanolysis of Epoxidized Soybean Oil.
Definición
Hydroxy/Methoxy Soybean Oil is the product obtained by the methanolysis of Epoxidized Soybean Oil.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROXY/METHOXY SOYBEAN OILINCI