化妆品中的作用
调节黏度VISCOSITY CONTROLLING物理摩擦清洁ABRASIVE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (ヒドロキシ酪酸/ヒドロキシペンタン酸)コポリマー: 本品は、次の化学式で表される共重合体である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROXYBUTYRIC ACID/HYDROXYPENTANOIC ACID COPOLYMERINCI(ヒドロキシ酪酸/ヒドロキシペンタン酸)コポリマー日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 1039549-27-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID60108490
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner1
- Viscosity modifier1
- Processing aids not otherwise specified1
- Abrasive1
来源: 美国EPA CompTox