Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROXYCETYL ISOSTEARATEINCI하이드록시세틸아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)