Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROXYETHYL TALLOWDIMONIUM CHLORIDEINCI하이드록시에틸탈로우다이모늄클로라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 223707-31-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101041626
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
- Anti-static agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA