Hydroxylated Eicosapentaenoic Acid is a mixture of hydroxylated derivatives of Eicosapentaenoic Acid.
Definición
Hydroxylated Eicosapentaenoic Acid is a mixture of hydroxylated derivatives of Eicosapentaenoic Acid.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTForma una película que evita la pérdida de aguaSKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROXYLATED EICOSAPENTAENOIC ACIDINCI
- CAS No.número de registro químico
- 54845-95-3
- CAS No.número de registro químico
- 82200-87-1
- CAS No.número de registro químico
- 82200-87-1 / 54845-95-3 / 86282-92-0
- CAS No.número de registro químico
- 86282-92-0