Definición
Hydroxylated Jojoba Oil is the product obtained by the hydroxylation of Simmonsia Chinensis Seed Oil
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROXYLATED JOJOBA OILINCI하이드록실레이티드호호바오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)