Definición
Collagen, hydrolyzed, N-(3-trimethylammonio-2-hydroxypropyl)-, chlorides
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コラーゲン: 本品は、ヒドロキシプロピルトリメチルアンモニウム塩化物と加水分解コラーゲン(*)から得られる4級アンモニウム塩であリ、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED COLLAGENINCI하이드록시프로필트라이모늄하이드롤라이즈드콜라겐Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コラーゲンNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 111174-62-0
- CAS No.número de registro químico
- 11308-59-1
- CAS No.número de registro químico
- 11308-59-1 / 83138-06-1 / 111174-62-0
- CAS No.número de registro químico
- 83138-06-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
Bases de datos vinculadas 7
- Base de datos química DSSTox de la EPA 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2