Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Keratin, hydrolyzed, N-(3-trimethylammonio-2-hydroxypropyl)-, chlorides
Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATICSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン: 本品は、ヒドロキシプロピルトリメチルアンモニウム塩化物と加水分解ケラチン(*)から得られる4級アンモニウム塩であリ、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED KERATININCI하이드록시프로필트라이모늄하이드롤라이즈드케라틴Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチンNombre de etiquetado japonés