Definición
Proteins, soy (Glycine soja), hydrolyzed, N-(3-trimethylammonio-2-hydroxypropyl)-, chlorides
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カチオン化加水分解ダイズタンパク-2: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
Nombre de etiquetado de la JCIA ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
Nombres e identificadores
HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED SOY PROTEININCI하이드록시프로필트라이모늄하이드롤라이즈드콩단백질Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カチオン化加水分解ダイズタンパク-2Nombre de etiquetado japonésヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパクNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 156715-44-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID301041622
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
- Anti-static agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA