定义
Proteins, soy (Glycine soja), hydrolyzed, N-(3-trimethylammonio-2-hydroxypropyl)-, chlorides
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING减少静电ANTISTATIC
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カチオン化加水分解ダイズタンパク-2: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED SOY PROTEININCI하이드록시프로필트라이모늄하이드롤라이즈드콩단백질韩国标示名称(食药处标准名)カチオン化加水分解ダイズタンパク-2日本标示名称ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 156715-44-5
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID301041622
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Anti-static agent1
来源: 美国EPA CompTox