Definición
Starch, wheat (Triticum vulgare), hydrolyzed, (3-trimethylammonio-2-hydroxypropyl)-, chlorides
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysaccharide Gums as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギデンプン: 本品は、ヒドロキシプロピルトリメチルアンモニウム塩化物と加水分解コムギデンプン(*)から得られる4級アンモニウム塩であリ、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT STARCHINCI하이드록시프로필트라이모늄하이드롤라이즈드밀전분Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギデンプンNombre de etiquetado japonés