HYDROXYRESVERATROL
하는 일
- 모발이나 피부의 색을 빼냄
- 외부 자극으로부터 피부를 보호함
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 다음의 구조를 갖는 유기화합물이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
미국 FDA 물질 등록 · UNII 6V071CP5CR · 등록명 HYDROXYRESVERATROL · 단일 화학물질
다른 언어 정의 2개
Oxyresveratrol is a stilbenoid.
출처: PubChem
Hydroxyresveratrol is the organic compound that conforms to the formula:
화장품에서 하는 역할
모발이나 피부의 색을 빼냄BLEACHING외부 자극으로부터 피부를 보호함SKIN PROTECTING피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 ヒドロキシレスベラトロール: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
HYDROXYRESVERATROLINCI하이드록시레스베라트롤식약처 표준명ヒドロキシレスベラトロール일본 표시명칭
- CAS No.화학물질 등록번호
- 29700-22-9