Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROXYSTEROID OXIDOREDUCTASEINCI하이드록시스테로이드옥시도리덕타아제Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 9028-56-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 232-839-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401041899
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Properties and regulation of 17β‐hydroxysteroid oxidoreductase of OVCAR‐3, CAOV‐3, and A431 cells: Effects of epidermal growth factor, estradiol, and progesterone · 1995
- Steroid Metabolism by Epidermal Keratinocytes a · 1988
- Epidermal keratinocytes: a source of 5 alpha-dihydrotestosterone production in human skin. · 1986
- Human skin androgen metabolism and preliminary evidence for its control by two forms of 17 beta-hydroxysteroid oxidoreductase. · 1982
- Histochemical demonstration of the hydroxysteroid oxidoreductases in the umbilical cord and membranes of human term and immature placenta. · 1966