Hylocereus Costaricensis Peel Extract is the extract of the peel of Hylocereus costaricensis, Cactaceae.
Definición
Origen biológico: Hylocereus costaricensis (F.A.C.Weber) Britton & Rose · familia Cactaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Hylocereus Costaricensis Peel Extract is the extract of the peel of Hylocereus costaricensis, Cactaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYLOCEREUS COSTARICENSIS PEEL EXTRACTINCI