Gloshell
成分词典

成分词典

HYPERICUM PERFORATUM EXTRACT

Hypericum Perforatum Extract is an extract of the capsules, flowers, leaves and stem heads of the St.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,17 款将其列在 1% 线之前,16 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 33 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 33 款

定义

Hypericum Perforatum Extract is an extract of the capsules, flowers, leaves and stem heads of the St. John's wort, Hypericum perforatum L., Hypericaceae

生物来源: Hypericum perforatum L. · Hypericaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC减少出汗ANTIPERSPIRANT吸收并锁住水分HUMECTANT延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT抑制微生物生长ANTIMICROBIAL保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING带来收敛紧致感ASTRINGENT柔顺头发HAIR CONDITIONING缓解肌肤不适SOOTHING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of <I>Hypericum perforatum</I>-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス: 本品は、セイヨウオトギリソウ Hypericum perforatum の花、葉及び茎のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウオトギリソウ花エキス: 本品は、セイヨウオトギリソウ Hypericum perforatum の花のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウオトギリソウエキス: 本品は、セイヨウオトギリソウ Hypericum perforatum の全草のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウオトギリソウカルス培養エキス: 本品は、セイヨウオトギリソウ Hypericum perforatum のカルスの培養物のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウオトギリソウ花/小枝エキス: 本品は、セイヨウオトギリソウ Hypericum perforatum の花及び小枝のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウオトギリソウ花/葉エキス: 本品は、セイヨウオトギリソウ Hypericum perforatum の花及び葉のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HYPERICUM PERFORATUM EXTRACTINCI서양고추나물추출물韩国标示名称(食药处标准名)서양고추나물꽃추출물韩国标示名称(食药处标准名)서양고추나물잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)서양고추나물캘러스배양추출물韩国标示名称(食药处标准名)서양고추나물꽃/잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)서양고추나물꽃/잔가지추출물韩国标示名称(食药处标准名)서양고추나물꽃/잎/줄기추출물韩国标示名称(食药处标准名)St.-John's-wort, Hypericumperforatum, ext.同义名HYPERICUM PERFORATUM CALLUS CULTURE EXTRACT同义名HYPERICUM PERFORATUM FLOWER EXTRACT同义名HYPERICUM PERFORATUM FLOWER/LEAF EXTRACT同义名HYPERICUM PERFORATUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT同义名HYPERICUM PERFORATUM FLOWER/TWIG EXTRACT同义名HYPERICUM PERFORATUM LEAF EXTRACT同义名セイヨウオトギリソウエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
84082-80-4
EC No.欧盟化学品目录编号
282-026-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID201018341

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 53 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Humectant20
  • Softener and conditioner12
  • Biocide7
  • Deodorizer6
  • Astringent (EPA)6
  • Antiperspirant (EPA)1
  • Antioxidant1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 11