Hypochaeris Radicata Extract is the extract of the whole plant, Hypochaeris radicata, Asteraceae.
定义
生物来源: Hypochaeris radicata L. · Asteraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Hypochaeris Radicata Extract is the extract of the whole plant, Hypochaeris radicata, Asteraceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ブタナエキス: 本品は、ブタナ Hypochoeris radicata の全草のエキスである。[Hypochaeris radicata]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYPOCHAERIS RADICATA EXTRACTINCI서양금혼초추출물韩国标示名称(食药处标准名)ブタナエキス日本标示名称