Hypochaeris Radicata Flower Extract is the extract of the flowers of Hypochaeris radicata, Asteraceae .
定義
生物由来: Hypochaeris radicata L. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Hypochaeris Radicata Flower Extract is the extract of the flowers of Hypochaeris radicata, Asteraceae .
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
HYPOCHAERIS RADICATA FLOWER EXTRACTINCI서양금혼초꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)