Hypochaeris Radicata Flower Extract is the extract of the flowers of Hypochaeris radicata, Asteraceae .
Definición
Origen biológico: Hypochaeris radicata L. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Hypochaeris Radicata Flower Extract is the extract of the flowers of Hypochaeris radicata, Asteraceae .
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYPOCHAERIS RADICATA FLOWER EXTRACTINCI서양금혼초꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)