Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

HYPOCHOERIS RADICATA FLOWER EXTRACT

Hypochoeris Radicata Flower Extract is the extract of the flowers of Hypochoeris radicata, Asteraceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Hypochoeris radicata L. · familia Asteraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Hypochoeris Radicata Flower Extract is the extract of the flowers of Hypochoeris radicata, Asteraceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

HYPOCHOERIS RADICATA FLOWER EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 2