Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヒプチススアベオレンス種子油

HYPTIS SUAVEOLENS SEED OIL

写真

定義

生物由来: Hyptis suaveolens (L.) Poit. · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Hyptis Suaveolens Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Hyptis suaveolens, Labiatae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ヒプチススアベオレンス種子油: 本品は、Hyptis suaveolens の種子から得られる脂肪油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYPTIS SUAVEOLENS SEED OILINCI힙티스 수아베올렌스씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)ヒプチススアベオレンス種子油日本の表示名称

連携データベース 6