Gloshell
成分辞典

成分辞典

ヤナギハッカエキス

HYSSOPUS OFFICINALIS EXTRACT

写真

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 1件中央値 0.01%

  • 0.01%未満 0
  • 0.01〜0.1% 1
  • 0.1〜1% 0
  • 1%以上 0

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、6件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 8件中 8件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Hyssopus officinalis L. · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

HYSSOPUS OFFICINALIS EXTRACTINCI히솝추출물韓国の表示名(食薬処標準名)히솝꽃/잎/줄기오일韓国の表示名(食薬処標準名)Hyssop, extract別名HYSSOPUS OFFICINALIS FLOWER/LEAF/STEM OIL別名ヤナギハッカエキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
84603-66-7
EC No.EU化学物質目録番号
283-266-2
EC No.EU化学物質目録番号
283-266-2 (I)
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID701041836

連携データベース 8